Алко-другу

Мила Йова
Полюбить тебя непросто, если сам себе не мил.
Не урод, нормально с ростом, нет пока ещё седин.
Недоучен, недопонят. Сам себя загнал в тупик.
В алкогольные запои уходить всегда привык.
Почему свои таланты зарубаешь на корню?
Был когда-то музыкантом. Сам же знаешь, как люблю
И электро-гитаристов, и ударные рвут душу.
Будешь там для сатанистов меж котлов играть? Послушай,
Ты ж не проклят и не болен, а такой же, как и сотни,
Над собой совсем неволен. Поглощает преисподня...

© Mila Yova