Пожалуй, я - ретроград

Галина Калашник
Пожалуй, я - ретроград,
Ведь не люблю печатать.
Стихи все пишу в тетрадь,
Чтобы потом их спрятать.

В слова помещаю чувства,
Которые трудно носить.
Сочтёт кто-то их за искусство,
За бред, за попытку любить...

Пишу. И от этого легче.
Зачем - не могу сказать.
Лекарства, время - не лечат.
А рифмам дано спасать.