Росток

Анастасия Мелодия
Раненым зверем внутри меня
Пробьется росток бесконечного дня.
Бесконечные ночи ветвятся внутри -
Это то, что не смогут забрать корабли.

Это то, что запомнить уже человек
Не в силах в мгновениях или вовек.
И то, что вместить не под силам уже
Частицам тумана сквозь свет в витраже.

24.01.19