Ты с улыбкой ушла и спокойно забудешь меня

Эмилиан Андреев
Ты с улыбкой ушла и спокойно забудешь меня.
И не вспомнишь зимой и горячим, пылающим летом.
Может нам иногда не хватало тепла и огня.
Только мы никогда не жалели с тобою об этом.

Ты забудешь меня, равнодушно бросая "привет"
И вдруг станешь чужой, мне в ответ улыбаясь поспешно.
Я не помню теперь, сколько вместе мы прожили лет.
Но прости, что опять на тебя я смотрю очень нежно.

Ты теперь не одна и встречаешь весну вместе с ним.
И глядишь, как в садах на деревьях рождаются почки.
Так давай же, сейчас, все ошибки друг другу простим.
И от нашей весны нам на память останутся строчки.
             
                25.03.2019г.