Тебе

Ольга Ковалевская 7
Я буду тебе писать...
Пускай не прочтёшь никогда.
Рифмами буду ласкать
Твои волосы через года.

Я буду тебе дарить...
Меж строк по кусочку жизнь,
Ты можешь моим не быть,
Пускай это всё миражи.

Хотела тебе посвятить...
Стихи без остатка все.
Одно лишь хочу просить-
Не пропадай насовсем.

Пускай не прочтёшь никогда,
И даже не будешь знать-
Я стала поэтом тогда,
Чтобы тебе писать...