Опыты на себе 7. Афоризмы от Вячеслава Анчугина

Вячеслав Анчугин
Для мужика в люстре что главное? Лампочка. А сама люстра часто вообще мешает.

Март... Можно уже пойти в лес на лыжах и с шашлыками. И вернуться домой без всего.

Иногда спасение от безумия - быть съеденным большой тухлой рыбой.

Приятная мелочь, это когда пошарил по карманам, да и насобирал мелочи на проезд.

Если человек не хочет ничего менять в своей жизни, значит он достиг уровня просветления "Кот".

Только в России старое блюдо, залитое с утра яйцом, становится новым.

Пустячок, а затратно.

Если на вечеринке вам начинает казаться, что веселье только начинается, значит пора домой.

Всегда старайтесь выслушать человека до конца. Может это не вы дурак, а он.

Очень трудно в 45 стать ягодкой опять, если всю свою жизнь был овощем.

Настоящая любовь - это доверие. И немножко слежки, чтобы не сомневаться.

На турнир по шашкам казаки приехали со своими, и все партии выиграли с первого удара.

Мужик, помни, на всех врагов гиперзвуковых ракет не хватит. Учись колоть штыком!

Там, где ночью жрет сова, жаворонку утром делать нечего.

Мужики, помните: День святого Валентина - праздник не наш, а производителя конфет "Рафаэлло".

У мужчины три возраста: жаждет большого количества "валентинок", становится равнодушен к ним, начинает бояться их получить.

Единственный опыт, который невозможно оспорить - это твой собственный.

Старость - это когда пенсии хватает любить только внуков, а не молоденьких девушек.