Душе нужен свет...

Анастасия Мелодия
Душе нужен свет, теплый ветер и дождь,
Душе нужно скрыться за толщею леса.
Душа погибает под спудом прогресса,
И ты ничего уже больше не ждешь.

Душе нужно тихо остаться собою,
Прилечь на траву и смотреть в небеса.
Она будет вторить под утро прибою
И верить как прежде в свои чудеса...

10.02.19