НАШИ ГОДЫ

Владимир Стульников
Пустая  затея  -  на  годы  коситься,
Ход   времени  -   нам   не  прервать,
За  прожитый   день  не забудь  помолиться,
Да,   с   радостью  -   новый   начать.

Сегодня   с  зарёю  проснулся,
Взглянул  за  окно,   как   всегда,
А  там, -   чуть  седой,  но  прекрасный
В  смущенье   стоит   «62-а» …

Рукою   махнул,   улыбнулся:  …
«Как  будто  не  ждал ?  …  Так,  встречай.
Сегодня   тебя   поздравляю !
А  мне  уж  пора, …  ну,  прощай»

Прими  «ПЛЮС  ОДИН»  -  без  печали
И   твёрдо   сейчас   обещай,
Отметишь   не  раз   свою   осень
И   следущий   год    -   невзначай»  ...

               (С.В.Ю., 10 ноября 2018 г.)