Ты мне говорил Не люблю

Леська Форевер
Я молча смотрела в глаза,
Желая увидеть в них истину.
Открыта, светла и боса,
Ведь жизни без нас я не мыслила.

Ты мне говорил : Не люблю,
Чужая и странная женщина,
А сам прикасался к огню,
Душа твоя мною излечена.

Ты мне прокричал : уходи,
Больше в тебе не нуждаюсь,
Но в сердце огня не студи,
В тоске я им согреваюсь.

Ушла, забирая покой
И одарив несвободой,
Судьба поведет за тобой,
Извечной тенью холодной…