Бездна

Анастасия Мелодия
Есть бездна глаз и бездна ночи,
Молчанье и касанье крыл.
Есть то, что рвет все оболочки -
И эту дверь Творец открыл.

Есть свет и тьма, что поддается
Твоим касаниям легко.
Есть то, что больше не вернется,
Неважно: близко, далеко...

Есть то, что след не оставляет,
Подобно воску на воде.
Есть шепот, что не исчезает
Он есть везде и он нигде.

И это чувствовать под кожей
Хотела б вечно я теперь.
Что мне ни ближе, ни дороже ,
Но открывает в бездну дверь...

12.03.19