Исполнение желаний..

Виктория Дворникова
Исполнение желаний...
Нет желаний у меня.
Целый день сижу онлайн я
Да всё мало, мало дня;

Заедаю час от ночи -
Час покоя, сна, любви
Я, такая, между прочим
Чуть с приветом... мы одни?

Ну, тогда приляг удобно,
Расскажу тебе как мать
Всю историю про то как...
Что? Не хочешь? Хочешь спать...

Ладно, спи. Твой сон не долог,
Впрочем, как и жизнь твоя...
Где, не знаю, бродит морок
Заморачивает  вся

И всех. И дни уж сшиты.
Переплёт скреплён, смотри;
Думаешь, такой один ты?
Нет, "такие" - все одни.
03.01.19