Зимняя вишня!

Анатолий Раменский
"Зимняя вишня", - Горе и слезы!
Гибель людей, - Это, серьезно!
Сколько, таких, ТРЦ по стране?
Сколько, еще, нас, погибнет в огне?
На всем экономят, строят скорей,
"Зимняя вишня", - Капкан для людей!
Все из пластмассы, все быстро горит,
"Мы не при чем", - Снова, Власть говорит!
"Зимняя вишня", - Горе и слезы!
Надо менять все, - Пока не поздно!