Мне снилось весеннее утро

Яна Вакуленко
Мне снилось  весеннее утро,
И нежные солнцем лучи,
Цветы на лужайке скоро
Распустятся. Только смотри!

Пурпурный рассвет расстилался,
В мятежную тёплую даль.
А мартовский луч отражался
На свету, словно, хрусталь.

Птицы звонко запели,
Словно волшебный зов.
А звуки весенней капели,
Под раннее утро слабели...