Голос

Евгений Френкель
В землю брошенное семя –
Возрождённый к жизни колос.
Свет, вода, земля и время –
Это доброй вести голос.
Не сгорим и не утонем,
Вес возьмём в толчке и в жиме.
Бог Отец нам приготовил
По сияющей вершине.
Иисус воскрес из мёртвых.
Духом в нас посеял семя,
Чтобы вырвать нас из гнёта
К славной жизни воскресенья.
Он разрушил злую муку,
В небеса поднялся к трону,
Чтоб могли мы жить по духу,
А не ветхому закону.
Это голос доброй вести,
Это трезвое ученье:
В чистоте и в благочестье
Исполнять предназначенье.
(12.02.2019).