С днём работников культуры

Макова Марина
Мы были всем: артистами, чтецами,
Поэтами, танцорами… Могли!!!
Сценарии и песни мы писали
На краешке заснеженной земли.
На Севере, повязанном пургою,
Мы были всем в простуженной дали:
Театром и балетом, боже мой…
Концерты до полуночи вели!
Так выпьем за работников Культуры,
Чтоб в них огонь задора не угас,
За творчество живое без халтуры!
За память! За содружество!!!
ЗА НАС!!!