Наташе

Наталья Лышко
У Наташи день рожденье,
Ей сегодня юбилей.
Стол накрыт из  угошеньев,
Позвала всех нас гостей.
Мы приехали все сразу
Радость эту разделить,
Как по царскому приказу
Самогон, винца попить.
Поздравления   витает,
Ведь желаем от души...
Добрые слова летают
И стихи все хороши.
Знаем мы, что заслужила
Ведь не зря купила дом
Много лет сама трудилась,
Мы работали все в нём.
Дом стоит теперь - красавец,
Персиковый, нежный цвет.
Музыка гремит и танец
Выдержит с лихвой паркет.
Яблоки растут, орехи,
Винограда пол двора.
И внучата для потехи
Мчатся с радостью сюда.
Муж её Володя Лышко,
Любит  нежную жену.
Хоть киркой махала слишком,
По огромному двору.
И отбойным молоточком,
Отбивала весь забор,
Вытирала пот платочком,
Не проникнет теперь вор.
Вобщем есть её заслуга,
Что стоит сверкая дом,
Есть где встретить близких, друга
В кухне за большим столом.
Вобщем милая Наташа,
Пожелаем мы тебе,
Чтоб горшочек с маслом, кашей,
С мясом был бы на столе.
Любви , радости, удачи
Мы желаем от души.
Ласки нежной, много счастья
Ты принять от нас спеши.


      С днём рождения!
 С днём рожденья поздравляю!
Много счастья я желаю.
Ласки , радости и смеха,
На работе лишь успеха.
Жизни долгой и прекрасной
И погоды в доме ясной!