Керченский прибой женщина

Сергей Кузнецов Ник
  Керченский прибой  (женщина)

Не забудется Керченский пляж -
Бил о берег пенный прибой,
Ты шёл мимо – "крутой вираж",
Раз увидев, увлёкся мной –

Лился с неба солнечный свет,
Ярки краски - услада глаз.
Что случилось? Он где ответ?
Привлекло что к друг другу нас?
 
Так горяч раскалённый песок,
Но сердец посильнее жар –
Раз увидев, пройти не смог –
В твоём сердце бушует пожар

И пожар тот уже во мне,
Также тело в огне горит –
"Керчь – судьба твоя!" - было во сне
И роман нам с тобой предстоит.

Пролетали стремительно дни –
Друг без друга уже никак –
Ты цветы, украшенья дарил –
Что же дальше? Ночной скрывал мрак.

Вот и отпуска грустный конец. 
Симферополь, трап, самолёт –
Не пойдём мы с тобой под венец –
В Петербурге другой меня ждёт.

Ты – обычный курортный роман –
Ну прости, коли что – то не так –
Ну, а адрес? – то мой обман
(без него мне нельзя никак).

Но, а всё ж благодарна тебе –
Не скучала (а жизнь – одна) –
Я – ошибка в твоей судьбе,
Если больно – выпей вина.

Боль утихнет (а может нет).
В Петербург уже мыслей полёт.
Тебя вспомню ль под старость лет?
А сейчас другой меня ждёт.

"C’est la vie." – не страдай и впредь
Ты усвой – (за него мой тост) –
Тот прибой на песочную медь
Для утехи любовь принёс.

P.S.
А про кольцо с брилльантом
Что мужу ждущему сказать?
"Так дорого оно! Откуда? Странно!".
Что есть оно, ему пока не стоит знать.


  25.03.2019 03:57