Я - тот

Мозговой Илья
Я дьявол во плоти,
Ты посмотрев в глаза, окаменел.
Я то, чего боятся все.
Придя в ваш дом, он мигом опустел.

Я наполняю его грешными делами,
Порочность, смелость, я - разврат.
Вы там, где был я сотню лет назад,
За мной вам не угнаться,
Я - тот, за кем ты возвращался в Ад.