Зачем мне муж

Мила Йова
Ну зачем мне этот муж,
Кот мой в этом деле дюж.
Если надо поваляться
На диване, покривляться,
Что он болен и устал,
Что не ел/не пил/не спал.
Принеси, подай, погладь...
Замотаешься с ним, бл*ть.

© Mila Yova