Кот воображала

Наталья Галкина 4
«Ох, и кот – воображала!
Я такого не встречала!» -
Он не нравится всем кошкам:
Пусть побудет хоть немножко
В одиночестве, без нас!
Воображает каждый раз!»
25.03.2019 г.