Бегемотик, -толстенький животик...

Наталья Главацкая 2
Бегемотик,-толстенький животик,-
а какой большой у него ротик....
тонны веса у малышки,-
рядом бегает мартышка,-
они лучшие друзья,-
один банан мартышка,-
бегемотику дала...
крокодил невдалеке,-
за мартышкой наблюдал,-
беспрерывно пасть свою открывал...
проглотил бы он мартышку с удовольствием,-
но опасался бегемотика толстенького....
бегемотик крокодила победит,-
и за дружбу достойно постоит!
а мартышка ни о чем не догадывается,-
с бегемотиком весело играется....