Папы

Мила Веснушкина
Домой шагают папы,
Устали хвост и лапы,
И папам очень нужен
Простой семейный  ужин.

Им хочется улыбок
У стареньких калиток,
И тёплое: "привет",
И "я люблю" в ответ.

(Автор иллюстрации Goro Fujito)