167

Валерий Преображенский
Зачем ты молишься богам,
Отчайно их касаясь мыслью?
Но может судят по делам,
Насколько искренни все числа?
Все числа дней твоих в Любви,
Все числа дней твоих порочных.
Хоть как ты хочешь назови,
В судьбе секунд нет внеурочных.
Нет выходного у судьбы',
Ведь все ментальные кубы',
Октаэдры, круги и пирамиды
Вращаются под взором у Фемиды.
Мгновение - а жизнь летит
В космическом луче парсека,
И виден из Сознания отсека,
Каков же в будущем у Человека вид:
Все выборы в Любви верша,
Проснулась наконец-то в нём Душа!