Обманывать себя так сладко

Татьяна Меклер
Обманывать себя так сладко и приятно,
Реальность не видна за дымкой облаков.
Мираж не кажется  уже невероятным,
И чувствуешь себя любимицей богов!

За годом год летит. Мерцая  беспристрастно,
Созвездья говорят о таинствах судьбы.
И  верится:  всё то, о чем  мечтаешь страстно,
Вот-вот произойдёт – услышаны  мольбы!

25.03.2019.
НАО.