Адский яд бесплодия, обернись к врагу

Юлия Федоровна Склярова
Адский яд бесплодия,
Обернись к врагу,
Обернув Проклятие,
Адову Иглу,
Адский яд бесплодия,
Обернись к врагу,
Обернись, яд зависти,
Обернув беду,
Обернись, бесплодие,
К убивавшим в зле,
Вся Святая Силушка,
Возвратись ко мне.