а может?

Поля Максаева
паршивое искусство.
петляет вечно
по следам.
я рифму подбираю так безвкусно,
что все свои стихи за просто так отдам.
пишу отвратные картинки...
сойдут лишь только под вино,
и в такт я попадаю не уместно,
и не пишу сценариев к кино.

паршивое искусство.
петляет вечно
по следам.
как нам спастись от этого абсурда?
увы,не избежать безумства,
а голова уже трещит по швам.

паршивое искусство.
петляет вечно
по следам.
как выкинуть из черепной коробки
весь этот грязный,
мрачный хлам?

паршивое искусство.....
петляет вечно
по следам.
а может это я петляю?
пытаясь достучаться к вам.