Они

Евгений Френкель
Они, потом пред Божиим престолом
Представ, займут высокие места.
Их целый мир ни капли не достоин,
Удел их крест по образу Христа.
Родные не оценят их борений,
Их враг отыщет, ибо друг предаст,
И сатана им нобелевских премий
Не выпишет и пайки им не даст.
(29.03.2017).