Про Светку 2

Сергей Ерохин 2
Навернулись на глазах слезинки,
потому что на носу моем -
кончике его - посерединке
прыщик появился нынче днем.

Говорят: хорошая примета -
кто-то любит втайне и всерьез.
Может быть - не знаю, но не Света,
к сожалению, от этого до слез

преобидно, что на видном месте,
пламенеет повод для смешков
о, скрываемой от глаз чужих, невесте
для друзей и прочих мужиков.