Разговор

Мидас
Рабочая неделя уже окончена, и впереди два выходных, которые можно потратить на все что угодно. И не смотря на хлопья снега, где-то глубоко внутри есть ощущение оживающей природы...

«Не можем уловить ещё глазами,
Под сводом туч пока темнеет город,
По окнам снег, прощается слезами,
Не хочет отпускать нас зимний холод.»

Ты знаешь, и все равно, с каждым днём все быстрее и быстрее солнце отвоевывает время у ночи. Каждый вечер задерживаясь для нас все дольше и дольше, даёт время насладиться миром, и пробуждением жизни..

«Так неохотно отступает темнота,
Передавая место для рассвета,
И пять минут - вот, вроде ерунда,
Но именно на столько ближе лето.

Все чаще проникают к нам лучи,
И в окнах блики истово играют,
Ты помнишь? Прилетели к нам грачи,
И снег уж серый, повсеместно тает..»

И весь этот текст.. Я наполню сейчас его теплом, чуть более душевным, нежели весеннее, но таким же аккуратным, трепетным, ещё ранимым, но стремящимся заполнить все вокруг. Просто для того, чтоб немного скрасить сегодняшний вечер, и подтолкнуть с твоих плеч все сложности прошедшей недели...Знаешь, я до сих пор храню ту дрожь и мурашки...

«Твоя искренность и жизнь - меня пленили,
Знакомый образ, я с закрытыми глазами,
Припомнив слухи, что мне ветры доносили,
О том что мир - наполнен чудесами...

Не надо думать, очень близко, сильно,
Те ощущения сейчас. Они под кожей,
Как ливень летний, наполняют все обильно,
И кажется... Что это - невозможно...

Но это есть, и в тайне согревает,
Под сердцем самым от других укрыто,
И чувствую сейчас, что мир летает,
Хочу все уберечь, не стать разбитым.

По следу жизни, выстроив маршруты,
Мы в новый день, который чуть теплее,
Под небом синим, раскрывая парашюты,
С разбегу прыгаем, неистово смелея...»