Позови! Ты меня, позови!

Гусев Анатолий 2
 Позови, ты меня позови!
 Ты открой своё сердце и двери,
 Я приду, прибегу, прибегу,
 Ты поверь мне, поверь мне, поверь мне...

 Я приду к тебе ранней весною,
 Жарким летом, холодной зимой,
 Я приду, если сердце откроешь,
 И осенней прекрасной порой...
 
 Позови, ты меня позови!
 Твой звоночек услышу, услышу,
 Даже, если он тихо звенит,
 Даже, если, куда-то я вышел...

 Позови, ты меня позови,
 Все равно я услышу, услышу,
 Даже, если ты где-то вдали,
 Или дождик стучит мне по крыше...
 
 Я приду, прибегу, прибегу,
 И согрею любимую душу ,
 И пусть волны бушуют, бегут,
 Они берег любви не разрушат...