Твоё имя

Светлана Хо
О том как сильно я тебя люблю
Пожалуй, только песни сочинять,
О том,что в жизни я смогу
Пожалуй,  нужно промолчать .
Блондинистый, совсем далекий
Любовь всей жизни - навсегда,
Я буду вечно одинокой,
Ведь я не видела Тебя.
Твой образ,  как портрет на стенке -
Он лишь улыбкой освящен,
Какой на самом деле дерзкий,
Или быть может, ты был злой,
Мне не найти нигде ответ,
Ведь всё как есть - тебя здесь нет.