Не говори мне нет родная

Сергей Стрельцов 555
Не говори мне "нет", родная,
И так я шёл, как пилигрим,
К твоей любви в стихах взывая
Сквозь сигаретно- сизый дым,

В вечерний час лаская строки
Дыханьем звёздного тепла,
Ведь без тебя одни мороки
На фоне пятого угла

Среди томительной разлуки,
Здесь нет ни окон, ни дверей,
Тут лютый холод царства скуки,
Унынье серо-зимних дней,

Которым нету вобщем дела,
Что я пролил немало слёз,
Пиная брошеное тело
Твоим упрямством под откос...