Боль

Екатерина Овчинникова 3
Нет радости в солнечном небе
Улыбки в цветущем саду
Сковали безудержно цепи
Что ноги несутся в бреду

Нет половинки познания
Которая веру дала
Только листок расставания
На память себе забрала

Вернуть те счастливые грезы
В которых есть ты и есть я
Осталось одна, на утесе
У моря частичка моя

Сжалась от боли и немочи
Сил нет ничего изменить
А строки поэмы демоны
Меня попытались расскрыть