Смены...

Мидас
Ты знаешь, я ночью к тебе прихожу,
Посмотреть как ты спишь, разметав свои волосы,
Очень тихо, в ногах, я твоих посижу,
Вспоминая мелодию нежного голоса.

Безмятежность на светлом, прекрасном лице,
Как бальзам, наполняющий чувствами вены.
Я не знаю что будет, когда-то, в конце,
До последнего буду ходить в эти смены.

Быть внимательным ночь, попытавшись поймать,
Как во сне мое имя опять произносишь,
Вновь тепло пробегает, могу созерцать,
Пока ты по мечтам, в своих снах где-то бродишь..