Графичность дорог в мартовском снеге стремится в к

Мария Гуляко
Графичность дорог в мартовском снеге
Стремится в картины.
В оставленном шаге мечты о побеге
На тающей льдине.

И то, что осталось срывается вниз,
Последняя капля становится наводнением,
И жизнь превращает в круиз
Своим вертикальным падением...