Кто последний за любовью?

Марина Чеглакова
Кто последний за любовью в этом мире зла?
Подадим друг другу руки чуда и добра.
Ангел божий охраняет поступь вечной тьмы,
так давай ему поможем в этом мире мы.
Во имя счастья и любви, во имя красоты и света
живи и с радостью твори, чтобы от зла
спасти планету.


2009г.