весна

Поля Максаева
здравствуй необъятная,
буйная,
но такая родная...
такая тяжелая, но до смешного
простая.
стреляешь в прохожих каплями в виде любовных стрел,
а они поддаются вздыхая.

шагая меж этих
влюбленных тел
кидаешь довольные взгляды,
остался последний штрих.
взрываешь салютами звезды
останавливаешься
и смотришь на этих двоих.
что увернулись от мокрых стрел.

кровавые раны рук дорогих
блистают на теле пока живых,
но уже еле дышаших
от твоих прошлых атак,
и бьешь под-дых
ковыряя память
в их головах.
устраивая
сплошной бардак.

просят тебя красную нить развязать
но ты
рывком
безжалостно
хватаешь сердца руками
и погружаешь
их
в вечный
мрак.