Познай

Евгений Френкель
Познай, их крепости падут.
Спасутся искренние души.
Хромые встанут и пойдут,
Откроются глаза и уши.
Пойдёт народ от всех тревог
Смотреть на истинную Тору,
Увидеть въявь, что с нами Бог
И небеса открыты взору.
(20.10.2008).