И вновь вперед

Юлия Прохорова 3
Вы замечали как и я,
Что наша жизнь идёт по кругу,
Так непонятно и смешно.
Так резв старт в начале круга,
Так к финишу несемся мы,
Изнемогая от натуги,
И вот, казалось,цель близка,
Торопим время как безумцы,
И вот черта.И…Пустота.
И вот опять начало круга...
И снова старт, и вновь
             далекий финиш.
Уже измучена душа и
           Нагоняют молодые.
Нет сил бежать и продолжать,
Но живы мы еще…
И нам нельзя отстать.
И вновь вперёд.
Вновь в жизни смысл искать.
Другую выбрать роль-
И продолжать играть.
                2018