Апельсиновый сад после шторма...

Мария Гуляко
Апельсиновый сад после шторма...
Мякоть впивается в землю.
Таким я тебя запомню,
Другого тебя не приемлю.

Белое на дорожках-
Вишни в цвету немного,
Меня ты запомнишь кошкой,
Сидящей на всех порогах.

После грозы вдыхаешь
Воздух лёгким и чистым,
Память опять стераешь-
Мало места на диске.