Молитва

Дерябин Александр Александрович
Научи меня забывать
Отпускать навсегда без обид
Ничего никогда не ждать
Улыбаться не делая вид

Научи меня просто любить
И не ждать подвоха в ответ
Душа знает что этому быть
Ну а разум твердит в ответ нет

Научи быть собой без прекрас
И не верить порой в чудеса
Обращаюсь к тебе каждый раз
От стыда опуская глаза

Научи быть терпимым во всём
Помоги пережить сердца боль
Каждый просит тебя о своём
Я молю изменить мою роль