Я слышу нежный тихий голос

Иван Артамонов
Я слышу нежный тихий голос,
в душе волнуясь и любя,
её приятный ,мягкий волос,
руками нежно теребя.

Прижав к груди шепчу:- Родная,
Июль раскрашенный грозой.
дождями прошлое смывая,
устроил встречу мне с тобой..

-Люблю тебя.-Ты мне шепнула,
слова давно минувших дней
и сколько лет тому минуло,
хранятся в памяти моей..

И вот держу в своих объятьях,
что нет ценнее для меня..
Бог снял с меня волшебное проклятье,
как спас когда-то из огня...

Иван А. 17.07.2016