Теле-2

Ян Смирнов
Теле два2 цифра2два
Раз1и два2 теледва2
Мобильная компания,
Исполняет любые желания
На раз и два
Сменить тариф на теле два2

На два и один
Любой Российский
Гражданин взять может
Обещанный платежь
И в джинсе и в клешь
Отменин роуминг ,отменин дополнительный
Платетежь
Сережь ,Раз 1 два
Вот такая мобильная
Она компания
Теле два
А может в нутри
сети ищешь меня ты,Мария!!!!!
Так можно просто
Сказать раз два
Соедини меня теле 2два
Ало ,ало это ты???????????
Телек два дарит всем
Девушкам цветы
Да это я!!!!!!
Твой оператор ТЕЛЕ-2 тел едва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!25 03 2019 SMIRNOFF.