Женщина - слуга порока

Боря Сантос
Как много на планете нашей женщин годных...
Но чуть побольше тех, чьи фото в инстаграме с масками животных.

Порочных женщин в наши дни не счесть
Доступность, глупость, похоть, зависть, ложь и лесть...
Всё это есть
И даже более того
Всё это здесь!
Сейчас и завтра и вчера...
Наш мир забыл, какой быть женщина должна.
Слуга порока женщина!
А как же любящая мать??
Хранительница очага
Да ну... о чем ты, Боря???
Каждая вторая - ****ь!
Как будто нечего терять
Короче юбки, губы уткой...
Чтоб все считали проституткой
Вперед на пляски и на поиски "любви"
Пускай она сейчас и на мели
Но все узнают этой ночью
Эта леди продаётся за рубли!

Зачем вы служите пороку и греху?
Ведь это всё не сразу, но когда-нибудь зачтется наверху.
А настоящим женщинам, пускай их и немного
Скажу одно -  будьте хранимы Богом!