ЕжеДневничок. Пирожки 11

Вячеслав Анчугин
Я преклоняюсь перед вами
Сказал поэту гражданин
И натурально преклонившись
Собрал бутылки и пошел

Не нужно с женщиною спорить
Откройте сразу же коньяк
Коньяк закончится когда-то
А спор возможно никогда

Когда остались лишь скелеты
От старых водосточных труб
Ноктюрн пожалуй не сыграешь
Но можно жесткий драм энд басс

Спасибо лучшая монета
Чтоб расплатиться по счетам
Когда платить другое жалко
Иль нету больше ничего

Увы, проклятие поэта
Ну уставая рифмовать
Увидел розы а морозы
Уже сорвались с языка

Расстаться хочется красиво
Скупым письмом на три строки
Поставить точку и наутро
Отправить почтой в никуда

В России есть свобода слова
Она лишь там где могут все
За бабки или за рекламу
Друг друга грязью поливать

Сейчас все пишут об угрозах
Как человечество спасти
А я с утра сходил за хлебом
И спас от голода семью

Как можно быть таким уродом
Спросил я громко сам себя
И тихо сам себе ответил
Ты знаешь очень нелегко

Я как-то ночью пару истин
Изрек случайно и легко
Они теперь живут отдельно
И правят миром без меня

Я слышу все желанья мира
Сегодня я дежурный Бог
Но только Славику воздастся
Он хочет то же что и я

Всю ночь стирается реальность
И полоскаются мозги
Зато с утра я чист и светел
И пахну свежей пустотой