Захватят скоро нас

Елена Лунина 2
Захватят скоро нас казахи,
Киргизы, и Узбекистан.
И голова почти на плахе.
Недолговечны судьбы стран.

Китай Сибирь аж до Урала,
Не ровен час, всю заселит.
Осталось русских очень мало.
Что день грядущий нам сулит?

И возродимся ли из пепла?
Спасём ли мы природу-мать?
Жизнь будет тёмной? Или светлой?
За нас кто волен выбирать?

Вопросы…, и предположенья….
Ответ не ясен никому.
Что будет, знаем без сомненья,
Известно Богу одному.
25.03.2019