В душе романтик, а наяву скромный парень...

Николай Олексиенко
В душе романтик, а наяву скромный парень...
А я ведь совсем не умею играть на гитаре.
Подрастала быльем на ее же гектаре,
Торит моя душа, с привычным телом в паре


Солнце плавит асфальт, лето в самом разгаре,
Юродствует листок на тротуаре
И чувств вагон. Толпа влюбленных на бульваре.
Три партии иду я, как в ударе!

Но кто заботится о том в хмельном угаре,
И пятый плат.Огня в пожаре
Ты будешь верить... но не мне, так верь же этой твари.
Юродствует листок на тротуаре

Нет больше грез, они погибли в том пожаре,
Втыкаются ненужным словом в споре
Я просто был в тот день на семинаре.
Другая обувь жалась в коридоре.