Рубаи

Павел Каргаполов
1
Любовь - порой мучительное счастье:
Раскалывает сердце на две части,
Подобно льду и пламени нас жжет!
Туманит душу тягостным ненастьем.

2
Любовь - подчас игра....Игра мгновений,
Бессмысленный и вечный бег за тенью...
Любовь - мечты неведомый полет,
И новый мир божественных видений.
 
Примерно 1995 год

И не говорите, сам знаю, что гениально.