Холодный ужин

Игорь Сухарев
  Холодный вечер,тихий ужин,
  На грязной кухне в поздний час.
  Горбун угрюмый Вам ненужен.
  Грызёт сухарь один,без Вас.

  День неприметный провожает,
  Встречает Эреба сестру.
  Плиту на кухне зажигает,
  Во всём подобную костру.

  Ваш ужин где-нибудь в трактире,
  Царица галок и ворон.
  Пускай изгнали Вас с фронтира,
  Но то лишь ремесла закон.