брызги

Петр Говоров
перепачкано небо брызгами
убегающего дождя
не пиши стихи, просто выслушай
про весну, про любовь, про меня

перепачканы рифмы брызгами
от людей, от машин, от луж
зарифмованных строчек вымочит
освежающий мысли душ

для поэзии – просто брызги мы
изначально временщики
зря рифмуем пустые мысли
в неуменьи писать стихи